Per avvicinarsi, curiosare o semplicemente conoscere un’alternativa per i propri piatti, immersi nel Cuore della Riserva Naturale Regionale dei Calanchi di Atri. Spiegheremo quali sono gli ingredienti 100% vegetali, come integrarli nella nostra alimentazione e come preparare degli ottimi piatti per noi e….anche per i nostri amici e parenti. Il tutto accompagnati e seguiti da MELISA, la Chef e titolare di “Profumo di Sole”, il noto risto-bar Vegan di Pescara.

Orari:

  • Ore 18:30: CORSO introduttivo alla Cucina Vegetale
  • Ore 20:30 CENA esperienziale di Cucina Vegetale

Costo:

  • Corso + Cena  35,00 Euro
  • Solo Corso 20,00 Euro – Solo Cena 25,00 Euro

Da Sapere: Prenotazione obbligatoria, posti limitati – L’evento sarà attivato con la presenza minima di 10 partecipanti

Per Info e Prenotazioni: www.calanchidiatri.it – 328.0535635 – Contrada Cagno, 6 Atri (TE) – info@calanchidiatri.it

#calanchi #calanchidiatri #atri #atriturismo #terredelcerrano #abruzzo #abruzzoturismo #visitabruzzo #visitatri #esperienze #experience #viaggi #cucina #corsi #cookingclass #laboratori #vegan #vegetale #vegetariano #profumodisole #cucinavegan #cucinavegetale #wild #turismo #italy #italia #welcomeabruzzo #destrinazioneabruzzo #agriturismo #riservenaturali #cucinanaturale #natura #cene #food